terça-feira, 28 de abril de 2015

Sopa de Feijão com Couve

Ingredientes:
  • 1/2 couve lombarda, cortada ás tiras
  • 1 dente alho
  • 1 cebola pequena, cortada em quartos
  • Sal q.b
  • 2 cenouras, 1 cortada em pedaços outra ás rodelas
  • 950 gr. de água
  • 20 gr. de azeite
  • 1/2 chouriço corrente, ás rodelas
  • 1 lata de feijão encarnado cozido

Preparação:
  • Coloque na Varoma a cenoura ás rodelas, a couve lombarda, menos de metade da lata de feijão e o chouriço. Reserve
  • No copo coloque o resto do feijão, com o água que trás, a cebola, o alho, a cenoura cortada aos pedaços, o sal e  a água. Coloque a Varoma por cima e programe 25 min./Varoma/Vel. 1Retire e reserve a Varoma.
  • Terminado o tempo coloque 1 min./Vel. 5-6-7 (progressivamente).
  • Junte os legumes, o azeite  e progame mais 5 min./100º/Colher Inversa/Vel. Colher.

Sem comentários:

Enviar um comentário