quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Semi-Frio de Pudim Boca Doce


Ingredientes:
  • 1 Pacote e meio de bolacha Maria
  • 160gr de manteiga 
  • 4 pudins boca doce (1ºcaramelo, 2º morango, 3º baunilha e 4º chocolate - de baixo para cima) 
  • 2 litros de leite
  • 4 pacote de Cuajada
  • 12 colheres de sopa de açúcar

Preparação: 
  • Parte-se as bolachas aos bocados para dentro do copo da Bimby, dá-se dois "golpes" de turbo e de seguida 15 seg./Vel. 6.
  • Juntar a manteiga 2 min./37º/Vel. 3,5.
  • Deitar o preparado numa forma de aro amovível, calcar bem e levar ao frio até fazer o primeiro pudim.
  • Deitar no copo 500gr de leite, o pudim escolhido, um pacote de Cuajada, 3 colheres de sopa de açúcar e 10 seg./Vel. 6.
  • Colocar de seguida 9 min./90º/Vel 3,5
  • Deitar na base preparada, com ajuda de uma colher para não fazer buraco e colocar de seguida no frigorífico.
  • Faz-se o mesmo processo para os outros pudins e no final decora-se com bolacha ralada. Serve-se frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário